Помню о тебе

Сергей Шимхин
Когда-то ты была со мной,
мне часто снятся эти встречи,
как под светящейся нетленною луной,
в ночи горели наши свечи.

Тогда была ты очень молода
и жизнь казалась бесконечной,
внезапно ты исчезла без следа,
подъехал поезд к станции "конечной."

Прошли года, случайная вдруг встреча,
глаза в глаза и нету слов,
осталась в памяти лишь встреча
и ты, пришедшая из снов. Ю

Тебя о главном не спросил:" Могла ты быть всегда со мною?"  Хоть память о тебе я сохранил,
погасли свечи под нашею луною.

Когда-то ты была со мною...