На Нашем поле

Вячеслав Корнеев
На Нашем поле опять потеря,
Второй фигуры весомой нет,
Я в новость эту почти не верю,
Теперь погода, не пистолет
Растёт тревога, и воздух гуще
И ставки выше, идёт игра,
У нас есть Джокер-на всякий случай,
Ответ за нами-пришла пора!
На поле нашем...