Романс с азалиями. Пэон 3

Зе-Бра
Пламенеют золотистые азалии
У тропинки, незаметной с косогора.
"Приходите на закате" – написали Вы.
Затуманиваться сумеркам не скоро.

В нерешительности трогаю соцветия,
Замираю в предвкушении... Однако,
Написала "неприемлемо" в ответе я,
Мне с азалиями солнечными плакать.