И все закончится судом

Леонид Миндлин
"Где,укажите нам,отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы,
Не эти ли,грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли,в родстве,
Великолепные соорудя палаты..."*

Учили нас с тобой когда-то,
Что не прилично жить богато,
Тем более чего-то красть,
На то давно начхала,власть.
И заповедь;-"Не укради",
Давно похерили вожди.
Для них война обогощение,
Не вымолят они прощения,
За убиенных сыновей,
Что жизнью жертвуют своей.
У министерства обороны,
Нет денег на закупку дронов.
Ведь миллиарды,что давались,
Они же ими расхищались.
Такой грабеж,такой завал,
Нет генерала чтоб не крал.
Но есть надежда,что когда-то,
Нажрутся наглые ребята
И все закончится судом,
На этом свете или том.

*А.Грибоедов"Горе от ума"
21.05 24