В моих глазах

Иван Мехайлов-Озерцов
В моих глазах нет слёз,
Я высохший колодец,
Спасает сок берёз,
Не кануть на погостец...

В моих глазах цемент,
Шпаклёвка перед носом,
Готовый монумент,
Для выставок ремесел...

В моих глазах года,
Которые уплыли,
Инфляцией пера,
Вдохновением пыли...

21.05.2024.
ИМО