Монолог суперэго

Наталья Троянцева
Не вторгайся в мои ощущения,
не пытайся прощупать мой страх,
ты - всего лишь мои подозрения,
я - прозрения бремя и швах.

Ты свободна и ты упиваешься обретённой свободой - терпи
суперэго лишений и таинство
отчуждения. Иль возопи -
пусть беззвучно, - отчаявшись выстроить
диалог с безразличием искренним.

Параллельные до бесконечности никогда не сольются и в вечности.