Непобедимые

Галина Павлова 4
Как в сорок первом поднялась страна на бой
За Родину, за мир и за свободу.
И снова мы стоим плечом к плечу с тобой -
Защитники российского народа.

Как больно уходить и оставлять свой дом,
Как сердце плачет чувствуя разлуку.
Но мы не дрогнув вновь туда идём,
Где встал фашизм и вскинул свою руку.

Родные наши русские места
Охвачены коричневой чумою
И нам, как дедам, выпала судьба
Сразиться с нею в схватке боевою.

Мы выстоим, мы победим врага!
За нами правда, Русь, сердца родные.
Нам помогает русская земля
Ведь с нами Бог, былины вековые.

Дрожжи, беги, спасайся, недруг наш!
Ты знаешь, что близка твоя расплата.
Не победить народ российский наш
И не сломить российского солдата!

Апрель 2024 год.