Будем жить!

Валентина Галютина
На гроб копили
И венки.
Какие  были
Мы дураки.

А  дом потоп,
И деньги -хлоп.
Смерть отложили.
Ну, выжить чтоб.

Всё дрели вжик
И стук, да стук!
В ремонт вложили
Аж триста штук.

Теперь на что
нам умереть?
Ну, будем жить
И не стареть.