А педагогам вновь верните власть!

Аниса Ганфаритова
Мы ищем предсказуемость и радость!
Свободы, изобилие, комфорт,
Преследуя свои мечты и даже
Симпатий, дружбы  приторный компот.

А дети предоставлены Инету:
Себе подобных чтоб смогли убить!
Расшибли мы учительство навеки -
Нам интернет училок заменил

Да кинофильмы голливудские, где порно,
Где самосуды, войны, ложь и грязь.
Верните педсоветы в Фильмофонды,
А педагогам вновь верните власть!

Нам надо Землю заново отстроить
Желательно с фундамента, с крыльца!
Где силы взять? Постясь, и через  скромность,
Чтоб  вымолить подмогу у Отца!

*В   казанской школе №175   вооруженный подросток устроил теракт  11.05.21. В результате взрыва и стрельбы погибли 9 человек, 23 пострадали. Совершивший данное преступление, бывший ученик этой школы И. Галявиев, сдался и был задержан.

12.05.2021 г. в РТ был объявлен траур по  погибшим школьникам