Не мир, но меч я вам принёс, - Мессия...

Константин Фёдорович Ковалёв
«Не мир, но меч я вам принёс», – Мессия
Вселюбящий однажды произнёс.
Не потому ль, несчастная Россия,
Так много крови льёшь и горьких слёз?

Нет, он не принесёт тебе спасенья –
Несущий меч спасенье не несёт.
Спасись сама от вечного сраженья
И возлюби сама ты свой народ!


21 мая 2024 г.
(9:59-10:11).
Москва Люб.