Важное решение

Ирина Одарчук Паули
Важное решение,
А правильно ли оно,
Что даёт нам бытие,
Какое открывает окно.

Важно многое уяснить,
Разобраться в принципах,
Главное выяснить,
Не делать ничего впопыхах.

Все решаемы задачи,
Безусловно в них сложное есть,
Важны и подачи,
Отгоняем тут же спесь.