Гибнет мир

Андрей Поповский
На границе
шальных лихолетий
Захлебнулось
кровавое лето,
Гибнет мир
англосакский в руинах,
На закланье
сдана Украина:
Ей досталась
роль мелкой монеты
В этой страшной
безбожной вендетте.