Последний августовский лист

Галина Попова Габараева
Упал последний августовский лист,
изрядно похудел наш календарь,
но я живу, как верный оптимист,
твердя себе, что далеко еще январь!

Еще успею я на солнышке погреться -
собрав в саду поспевший виноград,
я к морю закажу билет по средствам
и в лето окунусь, от осени сбежав!

Ставрополь 2023