Коли лезешь ко мне в душу

Светлана Королева Резанова 2
Коли лезешь ко мне в душу,
знай,что я ПОЭТ от БОГА?!
Говорю,порой,и трушу
с поэтессой у порога!?

Кем-то трели исполнимы,
окажусь я на подпевках...
До сих пор невыполнимы?!
Надо,видимо,в успехах!?

За эпохами скитаний
не он ГЕНИЯ  и не я?!
Чьих-то склочных притязаний
проложилась колея!?

Кто двуличен? Он двуличен?!
Нету зависти и пусть...
Ко всему он безразличен,
что приводит сердце в грусть!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ В МОЮ ВХОДИТЕ ДУШУ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 05.02.2021 г.,
прочитано 20.05.2024 года.