День 228 - ой

Борис Стрелец
День 228 – ой.
Послание  Карим Хану.
Карим Хан  не понимает,  за  что воюют  израильтяне.
Он  не понимает, что мирные жители Газы  гибнут  по вине  хамасовцев, которые ими прикрываются.
Он ставит  знак равенства  между  главарем террористов  Синваром и премьером  Израиля  Биби.
Он  требует выписки ордеров  на арест и  вождям  хамаса и  военно – политическому  руководству  Израиля.
Он все понимает, он просто просвещенная  сволочь.
По международному  праву  пора заказывать поминки.
Карим  Хан, ты ж  просто  хам,
Ты  мрак  в обличье прокурора,
Ты воплощенье  зла, под маскою  юриста
И помыслы твои  ужасны  и нечисты,
Свалил  ты в кучу  людоедов  и людей,
Не видишь разницы  меж ними,
И уважать тебя отныне,
Лишь может глупый  иль злодей,
Синвар  с Биби в одной  упряжке,
А  рядом  Хания  с  Галантом,
В  твоих мозгах  такая  кашка,
Зачем  читал  ты фолианты,
Тебе террор, как мать родная,
И  с ним бороться  не  стремись,
На прокурора  положись,
Он ситуацию  раскусит 
И обе стороны  к аресту,
Тех, призывавших  к геноциду,
И  тех, кто им отпор давал,
Хамасу  ты  не угодил,
Как мог ты  очернить Синвара,
Ведь он Биби совсем не  пара,
Он  жизнелюб, а не  злодей   
Какие  нынче прокуроры,
Они свернуть готовы горы,
Чтоб  террористов  поддержать,
Как тут не выругаться  бля..
21.05.24 г.