Сила рук

Светлана-Марина Тищенко
Не суди по силе рук, а суди по силе сердца (пословица).

Силу рук ощутила на теле.
Ну, а сердце - отсутствует напрочь.
Слаб он слишком, духовно на деле.
В поведеньи присутствует сволочь.

Не пробить его бронь на грудине.
В мысли – не вариант «забуриться».
Перемолет тебя он в турбине,
Коль откажешь –опохмелиться.

Слабый пол - кто такие? Не знает.
В правоте лишь своей он уверен.
Он расправой мне угрожает.
В отношениях – лицемерен.

Честь и преданность – ненавидит.
И не верит в любовь без страданья.
Он меня в сотый раз вновь обидит.
Продолжая свои истязанья.