Прекрасного сегодня

Оксана Романенко Лучик
Мы живём не вчера и не завтра,
Адрес наш- это наше сегодня,
В нём и радость, и брызги азарта,
И полёт наших мыслей свободный,
В нём всё то, что как малый кирпичик
Строит жизни строение дальше,
Только каждый решает сам, лично-
Что добавить в раствор- правды, фальши,
И растут стены , окна и двери,
С новым нашим сегодня, всё выше,
И находки здесь есть и потери,
От фундамента дома до крыши,
Что вчера- уже прочная кладка,
То ,что завтра- в формате чертёжном ,
И чтоб было всё с домом в порядке -
Надо класть кирпичи осторожно,
Ведь уют у жилища любого
Очень ценен- Вы с этим согласны?
Значит пусть будут снова и снова
Все сегодня легки и прекрасны!
20.05.2024г
иллюстрация инет