quantum

Сергей Брохоцкий
quantum-латынь означает “сколько”

Так обозначают в США успешные
Хедж Фонды,и"Качественных" игроков

Коридоры наплевательств,
здесь не брокеры брокёры.
День чудес и надувательств,
бродят в божествах актёры.

Господа и министришки,
всем известны эти масти.
Страх сливается в объятьях,
вместе с жадностью и властью.

Олигархи и банкроты,
менестрели и красотки.
Все подобно антиподу,
как сорняк и садоводы.

Я не плачу, не канючу,
не пророк, не жду свободы.
Только грязь к рукам прилипла,
равный братьям свиноводам.

-Слышишь это плачет Авель!
-Не дождётесь бандар-логи.
А над жертвенником Каин,
пляшет с бубном в хороводе.