Все начинается с любви

Ольга Дидур
Ты похвалу ждёшь от других?
Ее мотив - услада.
Кто в глубину любви проник
Тому наград не надо.

Ты ею повенчан навсегда.
К чему здесь дифирамбы.
Цветёт и нежится душа,
Как поросль в свете лампы.

Кто раз прочувствовал её,
Теперь он в теплом свете.
А что накличет воронье,
За то мы не в ответе.

Ты видишь сколько в небе звезд
Мерцанием привлекают.
Так и песчинка на земле
Всё о себе та знает.

Ты знаешь, значит ты живёшь.
Зачем ты здесь, покуда
Своих по духу не найдёшь,
Чтоб вместе быть, о чудо!

Ты с ними на одной волне,
А сил в тебе до края..
Своей дорогой ты идешь
Вперёд и твёрдо знаешь.

Как драгоценно на Земле
Открыть "свою планету".
Что начинается с Любви
Такое чудо света!

* * * * *

Всё начинается с любви, и это - не секрет.
В душе, как притча неизвестного поэта.
Она накроет все собой, как тёплый, нежный плед.
И ты всю жизнь благодаришь ее за это.

Всё начинается с любви - "судьба, мотор"!
И ты взлетаешь высоко к "седьмому небу".
Ты открываешь глубины такой простор..
И ничего прекраснее на этом свете нету!!!

Всё начинается.., смотри!


20.05.2024г.