Не брань, на поле - благо, в поле - рожь!

Олег Глечиков
Не верьте Вы, койотам Сэ-Шэ-А,
Что русские медведи всем опасны!
Медведи наши в мире жить согласны,
У них широкая и русская душа!

Но вот койоты – и не волки, не собаки,
А помесь трусости и кровожадной лжи,
Кусают  мишку Правду, что лежит,
На видном месте, не желая драки.

Напрасны их потуги, ох, напрасны!
Не только зубы, у медведя – когти есть.
И выше смерти – Воля, Правда, Честь!
За них и драться Мишке-то, не страшно.

Напрасно бродят те койоты у границ,
Пугать, пытаясь, воем,  мишек русских.
Он бил койотов и немецких, и французских,
Что после, ползали, прося пощады, ниц!

Не верьте Вы, койотам Сэ-Шэ-А,
Что Русь страна, опасна для Европы!
Русь – светлая, не тёмная, как готы!..
А как прекрасна русская душа!

Нет в мире шире и добрее  душ!
Мы и врагов, попавших в плен, не убиваем,
А лечим, кормим их, и к миру призываем!
Не то, что Гитлер  - пожиратель  туш!

О, люди мира, хватит слушать ложь!
Не верьте Вы, койотам гнусным, лживым!
Россия лишь за мир! И тем мы живы!
Не брань, на поле  –  благо, в поле – рожь!