Творец походов. Акростих

Бурмистрова Елена
Творец походов малых по
  Кубани! 
А как иначе видеть красоту?
Манящих гор и елей простоту,
А водопадов - каменные бани.

Рассыпались девчата по гуамке
Апреля нет и май идёт к концу
Весенний день горам всегда к лицу,
Любой каприз, к природе будто мамке.

Ах, как валун навис над головой!
Душа сейчас взлетит над паровозом
И рёв воды манит как под наркозом.
Моя Кубань, мой горный край родной.

Иринки наши, смех звенит повсюду,
Раскрыв объятья горной высоте.
О чудо гор, дивлюсь я красоте!
Валюшки, наш поход я не забуду.

Надежды и Мария тоже с нами,
А как же, ну куда же мы без них.
Творю о всех, о нас я акростих
У горных троп, обычными словами.

Родной мой край – простое чудо света.
Любашка, Люба, как же хорошо,
А камни гор на мох сочат крюшон.
Кавказ – благодарим тебя за это.

Отъезд домой – вселенская печаль.
Второй поход, как мало, как мне жаль
Ах время, время - вечности вуаль.

19.05.24год.
Фото 19.05.24год.