Ностальгия

Аминора
Как хочется уйти от этих мест
Туда, где пролетело детство,
И где навек моё осталось сердце,
И где любви поставила я крест.

Уйти к далёким нынче берегам,
Где по горам бродила безоглядно,
По рекам плыть бывало так приятно
Всё время вспоминаю наш Угам.

Чирчик родной, всё в прошлое ушло,
Давно уже повырастали дети
И внуки наши солнышками светят,
Но снишься будто жизни не прошло.