По чистоте...

Иван Мехайлов-Озерцов
Пока я в зоне ностальжи,
И мой отключен свет,
Но в доме майские ежи,
Стучат дабстеп,
А значит надо жить,
Плодить и делать хлеб,
Для всех, кто также плыл,
По чистоте...

21.05.2024.
ИМО