Исповедь

Морозов Пётр
Коль невозможно позабыть,
Тогда просить, чтоб отпустила,
А как? Там исповеди быть,
Что никогда и не любила…

А был всего судьбы итог,
Когда та режет по живому,
Ты рядом оказаться мог,
Помог разрушенному «дому» …

Кому-то стала та судьба,
Другой – спасение излому,
Ведь жизнь дана нам как борьба,
Где не поступишь по - другому…

       21.05.2024 год.