Святая Русь

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Моя душа давно кружит над Волгой,
Она скользит по солнечным лучам.
Ее, резвясь, подхватывают волны,
Выносят вверх, на жизненный причал
Душа вдыхает волжское величье,
Ее влечет к церковным куполам.
Она парит и хочет исцелиться,
Делить страданья с Русью пополам.
Святая Русь - печальная обитель!
Я льну к тебе стареющей душой.
Я твой певец, а не сторонний зритель.
Храни нас бог, российский, не чужой.
www.skripkin.ru