Просто повезло!

Евгений Лебединец
Мы пьем дыхание друг друга,
Не зная, что готовит день.
Не дрогнет сердце от испуга
И не поселится в нем лень.

Без договора и согласья
Идем неведомым путем...
А может там бытует счастье?
Мы обязательно найдём!

У нас без поводов - веселье
И вне сезона - Новый Год...
А чай - не повод для похмелья,
Но очищенье вешних вод.

Летим по жизни-океану
Без ярко-белых парусов...
Нам улыбаются все страны,
Но свет - у наших берегов.