Я ожидаю в гости лето

Адилия Моккули
Весна - красна пророчит лето,
готовит дивный травостой.
Цветут ромашки в поле где-то,
и дух дурманит луговой.

Плывут по небу дирижабли -
пушистых, белых облаков.
И вдоль реки гуляют цапли,
а жабы ловят комаров.

Жужжанье пчёл в цветах весенних,
и птичье пение с утра.
Громкоголосье во вселенной -
встречаю с ним я радость дня!

Бегу скорей в поля с рассветом,
боюсь что-либо пропустить.
Вдруг без меня наступит лето,
я не смогу себя простить.

Плету венок из первоцветов,
и песню радостно пою...
Я ожидаю в гости лето,
его прихода очень жду!






Фото моё