Как самолет улечу, когда тебя отпущу

Камилла Гринч
Ты больше не позовешь.
Я больше не приду.
Но в полупьяном бреду
Скажешь:
-Я тебя люблю.
-Ты выбрал ее.
-Так вот, не меняй.
-Живи теперь без меня.
Провожаю самолеты,
Что быстро набирают высоту.
Когда-нибудь и я тебя забуду,
Когда-нибудь точно  отпущу