306. Роли! Переход!

Марина Долгова-Шевлин
                Переход пора вершить.               
                В Царство Бога поспешить.               
                В ушко-б тонкое пролезть.               
                Всем Верблюдам это весть!               
               
                Всем Ужам прижать хвосты!               
                Головам всем за бразды!               
                Негатив весь исключить!               
                Логику свою включить!               
               
                Так желают вам Коты.               
                Гады! Вам всем в тар-тары*.             
               
                20.05.2024.               
               
                Тартары* (или) "на нары"               
               
                В древнегреческой   
                мифологии это глубочайшая бездна,   
                находящаяся под Царством Аида            
                (Бога смерти)       
                Служившая тюрьмой, где стерегли            
                Сторукие Исполины.               
               
                (Прод.след.)