А как?

Морозов Пётр
А как хорошее забыть,
Коль совесть нас не отпустила?
Зло остаётся полюбить,
Та не со зла всё натворила…

Раз в Мире нет добра и зла,
Оно от нашего мерила…
Когда пришло, что не ждала…
И не ушло, что отлюбила…

     21.05.2024 год.