Любовь моя Атлантида. Воля сердца

Розена Лариса
Любовь моя Атлантида.Как прекрасно! Часть 18
Розена Лариса
Начало книги - Любовь моя Атлантида смотрите на проза.ру, Дзэн канал "Чудачка".

Розена Лариса
Из книги: "Любовь моя Атлантида", Воронеж, 1999,Центрально- чернозёмное- книжное издательство; Екатеринбург, 2022, Ридеро; Стихи.ру ;канал на Дзэне "Чудачка"; Изба- Читальня; ОК,Проза.ру
Б.М.


       ВОЛЯ СЕРДЦА

Где ты, друг мой, где ты?
 Жду тебя. Зачем, почему, отчего? Сам не знаю… Но жду, наперекор своему желанию – расстаться. Значит, сердце отдаёт свои приказания. Оно не подчиняется решению головы и всеми чувствами, порывами, стремлениями своими рвётся туда, где стонет его потерянная  душа -  вторая, неприкаянная и одинокая, беззащитная половинка.
Воля сердца…  Она горы сокрушает, уменьшает расстояние. Так далеко ты, а кажется, по воле сердца, что рядом, со мною. Гладишь, ласкаешь, целуешь, успокаиваешь…
Умер ты, жив? Не знаю и боюсь узнавать, но, кажется, до тех пор, пока будет жива воля моего сердца, силой своего воображения, оно оживит и тебя… И куда бы я ни пошла, чтобы я ни делала, - ты будешь всегда рядом, такой, как всегда – влюблённый, поэтичный и молодой!


© Copyright: Розена Лариса, 2024
Свидетельство о публикации №224052100574