Монолитом. Во имя

Юстина Аполлонская
Именно сейчас, когда случилось это горе...
Это невозможно осознать сразу, оно вползает постепенно...
Мы должны, во имя человека, что жизнь свою отдал - стать большим монолитом. Все опоры,
Что выстроил он - честно, прочно, степенно,
Достроить. В память.
Стиснув зубы сделать так, чтобы ШОС и БРИКС
Сияли многогранным алмазом, не гаснущим звезды пламенем,
Чтобы те, кто за войну с нами взялись
Тысячу раз пожалели, и ещё один раз...
Всё вспомнить и под сенью крыльев души
Воплотить всё прочно и сейчас...
Человек погиб... Человек Жив...