***

Дарья Логвиненко
За звездами, в небо,
В тишину и покой...
Души не исчерпанной
Приторный зной
Меня уж не греет,
Не нужен он мне.
Мне хочется просто
В охапку к тебе,
Быть нежным цветочком,
Быть кошкой у ног
И в слабостях женских
Открыть силу дорог!
Со звездами в небе
Быть опорой души
И где бы ты не был
За тобой поспешить.

21.05.2024