Сорочьи новости...

Ольга Мельничук 2
Пристроилась сорока на сосне,
Скучая, с «новостями» на хвосте
И каркнула во всю сорочью мощь,
Из горла понеслась сплошная ложь,

Из рога изобилия - рекой!
Не опроверг «вестей» никто другой,
И «океаном» разлилась та ложь,
С тех пор предчувствие бросает в дрожь.

Любви заокеанские враги,
Включите сердце, чувства и мозги,
Не угрожайте красоте никто!
Сорочьи «новости» - цирк шапито,

Туман из лжи…Темно…Ни зги…


21 октября 2016 год, Новосибирск