Всевышний наказал его незря

Павел Фельдман
Никогда не желал человеку смерти,
Всегда называл это грехом,
Но когда Раиси разбился,то поверте,
Считаю ,что Бог наказал его по-делом.

"Тегеранский мясник",
На его совести  гибель десятков тысяч людей,
Он в Израиль ракетно проник,
Став одним из кровожадных зверей.

Всевышний наказал его незря
За преступные дела,
Его настигла Божественная кара,
Как  иранского президента-антисемита и врага.