В бесконечной рентабельности гаража..

Иван Мехайлов-Озерцов
Здесь даже арабская ночь не провидец,
И мухоморы без сильны на виражах,
Смесь солей и бензина на шершавость мизинца,
В бесконечной рентабельности гаража...

21.05.2024.
ИМО