Пусть всё будет как есть...

Вячеслав Шипиловский
Стало как-то не так...
Что ж, колки подтяну
и с душою не в такт
тихо трону струну:

она вздрогнет, издав
звук похожий на лесть...
Значит был я неправ -
пусть всё будет как есть...