Лучшее - бесплатно!

Инна Яворская
Какое счастье вспоминать счастливые моменты.
Не «БИС!», не «БРАВО!» и не долгие аплодисменты.
Мотив любимых, задушевных песен и
Круг друзей без зависти и лести.
Какое счастье, когда надо было мало:
Лишь солнца свет и рядом папа, мама…
Какое счастье уходить, но не прощаться.
Лишь «ДО СВИДАНЬЯ!» говорить и обниматься.
Какое счастье ждать, волнуясь встречи,
Перебивать друг друга и трясти за плечи.
Какое счастье улыбаться взглядом.
И до упаду хохотать, и быть в печали рядом.
Какое счастье - ЛУЧШЕЕ- БЕСПЛАТНО!
Семья, любовь, надежды- всё понятно!
Такое счастье удержать отрадно. УВЫ!
Уносят годы память безвозвратно.
С добром живите! С памятью стократно!