Как дела? Лучше всех!

Татьяна Конышева 3
— Как дела?
— Лучше всех! А твои?
— Как всегда.
— Обижаешься?
— Грех!
— Обижаешься! Да...
Вот и весь разговор,
Да и он ни о чём.
Как туннель коридор!
И щекам горячо!
— Обижаешься?
— Брось!
— Обижаешься... Зря!
    Это к лучшему — врозь,
    Это все говорят...
Холод синей стены,
Одиночества страх.
От твоей седины
Потемнело в глазах...

          Людмила Согоян