Молчим

Ольга Заря 2
Скоро-стишки


Молчим, когда в кипящих чувствах
Покой сердечный не сберечь.
Язык любви, отдав искусству,
На время отключаем речь.
Молчим, хотя руками ловко
Судьбы касаемся  опять.
И тайну - методом шифровки
От всех пытаемся скрывать.
Молчим, но так же губы тянем,
Хватая небо над собой,
И свежим воздухом дурманным
Пытаемся поднять прибой.
Молчим, что наши души вместе,
Что блажь - не  театральный грим.
Скрывая, кто кому "наперсник",
Мы  благочестие храним.
Молчим, как будто не причастны
К словам, прорвавшимся извне.
Лишь сгусток чувств - кроваво-красный
Внутри сердец  - на глубине.
Молчим, храня закон приличий,
На счастье смотрим свысока.
Хотя прогноз пессимистичен:
Болит под рёбрами слегка...
Молчим, что кислорода мало,
Хоть небо в клочья изорви...

Возможно в души к нам попала
Кровь разложившейся любви...