Пушкину с любовью!

Надежда Бикалова
Я Вас любила и люблю,
Наш гений Александр Пушкин!
Ваш лёгкий слог!
            И где же кружка,
Чтоб в городах и деревушках,
Прославить Вас, и муз-подружек
Мгновений чудных, нянь-старушек...
От счастья Вам писать горю,
Ваш пыл любви боготворю!..