Мечта

Николай Супличенко
Если нагло и откровенно
президенты плюют на меня,
должен я , по закону, мгновенно
вопрошать! Это что за фигня?

Собираем на сход всю громаду,
всех, кто чувствует этот плевок.
Миром строим поступку преграду
и ему сокращаем мы срок.

Запасного приводим к присяге
он ведь понял кого и за что.
Вот и есть пополненье Гулагу!
А бузить и не думай, а то...

Вот так мечтать мне очень нравится...
Мечты, как говорят, сбываются.