***

Мария Хмурчик
У Теодорчика

2 чёрные рубашки
3 чёрные футболки
1 кожанка
1 дедовский пиджак
1 дедовские брюки
джинсы
10 одинаковых ботинок
1 туфли

Теодорчик, пойдём купим тебе
Armani
будешь чередовать хоть иногда
со всем этим печальством
можешь тоже чёрное купить
как хочешь!

Ах да и та бомж-стайл кофта

Вот у меня например
2 комнаты заняты под одежду
но мне мало
на потолок шкаф прикручу
и туда буду складывать
Ну половина секонд
Секонды сейчас современные стали
Это…
Вот…
Жорж Санд, сумасшедшая сектантка,
писала, что таким как мы
писателям, творцам нельзя жить
светской жизнью.
Вот…
Так что идите нах*уй с вашими цумами

Да даже если я буду миллионы зарабатывать
на выращивании моркови,
всё равно буду в секонды ходить…
Ну в Москве то секонды получше
там и бренды покруче
Блин
Надо в Москву ехать
Дак тоже денег надо.
Если сумка сотку стоила,
ну за 20 куплю
Мамка не поедет со мной
Обиделась на весь мир
Недооценённая личность
Нет! Ну а мама!
А чё ты хотела?
Знаешь!
Ты сама виновата!
А я теперь должна ходить
со стрёмными сумками
мейнстримовыми с Авито??????
Ты в своём уме вообще.
Всё все
Всё
Я успокоилась…
Да надоело уже
Конечно
Одно и тоже
Капец вообще

Ещё бесит
Искала сегодня конкретно чёрную кофточку
Час искала!!!!!!
Нету
Столько одежды
Что не найти то, что нужно
Так и не нашла в этой куче говна
Пришлось бордовую надевать
Такой ужас!
Бордовую!!!
За что мне эти наказания??!!!