Если ты устал в дороге

Майя Дзугаева
Если ты устал в дороге,
Ты присядь и отдохни.
Отдохнут немного ноги,
А потом лишь в путь иди.

Снять усталость может песня,
Веселее с ней шагать.
Это с давних пор известно,
Можно время скоротать.

Если ты устал в дороге,
И нелёгок твой маршрут,
Дома ждут тебя в тревоге,
Ты осилишь этот путь.

24.04.2024г.