428ф. Прочти

Долгая Галина
Читая данную строку
- Ты очутился на борту,
Где чёрный космос пред тобою
Безмолвен рядом, ты со мною.

Как завораживающе блестят
И звёзды тоже все летят…
Вопрос здесь возникает:
- Куда всё это улетает?..

Ты посмотрел в мои глаза
И вспомнил своего отца,
Как детство быстро промелькнуло
- В воронку времени его втянуло.

Ты хочешь, что-то мне сказать
Но, не решаешься опять.
И на устах застрял твой крик
Ты в одиночестве и ты – старик…

18.01.24.