Западная мораль

Игорь Синчуков Балторосс
Глобалисты не жалеют баксов
на хотелки, что не могут сбыться,
даже если слуги англо-саксов
ради них решат самоубиться.


С маньякальным рвением холопским
за нацистский укрорейх вписаться -
чтобы евроразуменьем плоским
в волчьих шкурах агнцами казаться.


Всё токсичней отморозков сборища,
ведь не их же кровь,
         не их ведь бОль же -
были и в истории позорища,
но такого - не припомнить больше!


Лишь теперь поймешь,
            чтО - несущественно,
чтО - приоритетно в их натуре,
страх животный ощутил вещественно
их высокочтимый укрофюрер.


И направил мысли воспалённые
от Бандеры - в зону европейства,
"ценности" внедряя эталонные
русофобско-зверского злодейства.


Я диагноз строго за глаза бы дал
на мораль, что из  мозгов не вынешь:
"Где идея единенья Запада -
там всегда его бесславный финиш!"

     21.05.2024г.