Другая...

Вячеслав Шипиловский
Небрежна поза, взгляд лукав,
в холёных пальцах сигарета,
и в ожидании уста,
как будто ждущие ответа.

С поклоном, мимо проходя,
ей улыбнулся, чуть смущая...
Совсем немного погодя
она уйдёт с другим - другая...