Бесятся нЕлюди

Александр Жаров
Пусть бесятся н;елюди злобой,
А мы всё живём и живём.
Улыбкой встречаем день новый,
И песни во славу поём.

Их пучит и корчит от злобы,
Что Русь не даётся никак,
А стойко встречает невзгоды,
Враж;ине давая в пятак.

И как бы шакалы не выли,
А Русь их за шкирку берёт.
Пусть даже Шерханом прикрылись,
Он их от пинков не спасёт.

Не стоило б так вот, нещадно,
На злобу совсем исходить.
Со злом жизнь не станет отрадной,
От горя придётся им выть.

А Русь, разметая всю злобу,
Продолжит свой дивный полёт,
Преградой, не чтя непогоду,
В любви устремляясь вперёд.