Ведь злу оправдания нет...

Сайда Розенталь
Когда бы люди дружили с моралью,
Которой сегодня нет.
То были б люди, действительно, сталью,
И был бы духовный рассвет.

Многие тешатся грехом по незнанию,
Знаний потух, где свет.
Даижется мир, увы, к наказанию,
Ведь злу оправдания нет.