Для чего создали люди Интернет

Валерий Мухачев3
Для чего создали люди Интернет?
Для того, чтоб мы заранее узнали,
Кто - наш враг, а кто наш - генацвале!
Надо же готовиться в ответ?

Мы уже от Грузии отбились,
Вот и Украина - злобный враг!
Если бы меж нами был овраг,
Мы бы с Украиной мирно жили.

Ни оврага нет, ни синих гор,
Нет и речки Мойки - Днепр широкий!
Есть смешной язык, сложны уроки,
Есть народ - Московский, вечный вор.

Киев превзошёл Москву и в этом!
Много чернозёма, всё украл!
У Москвы есть серенький Урал,
Даже нет и тёпленького лета!

Вот же, радость - полуостров Крым!
С северной зимы раз в год на море!
Украина злится, это - горе -
Легче съездить россиянам в Рим!

А в Крыму - война, а в море штормы,
Взрывы от глубинных, мощных бомб!
Почему земля наш шар, не ромб?
Страны были бы все равной формы!

Май